Team


hogrefe_inhaber

Familie Hogrefe – Inhaber

„Mit Herz und Seele dabei.“


Seit Generationen betreibt die Familie Hogrefe mit Leidenschaft den hofeigenen Anbau. Süße Früchte und frischer Spargel gehören zu den jetztigen eigenen Produkten. Diese ländlichen Spezialitäten werden in hauseigenen Gerichten lecker zubereitet.

Ilse, Conrad Senior und Junior Hogrefe stehen für Tradition und Qualität, die man nicht nur an der Liebe zum Detail in der Mehlkammer wiederfindet, sondern auch in den raffinierten Speisen.


Petra Bethke – Servicekraft

„Das Wohlfühlen der Gäste hat oberste Priorität.“


Das schöne Eickeloh ist ihr Heimatort. Die abgeschlossene Ausbildung zur Hotelfachfrau, die sie im Harz absolviert hat, und die gesammelte Berufserfahrung im Service-Bereich, die sie durch das Arbeiten in zahlreichen Lokalen erlernt hat, betonen den gekonnten Umgang mit ihren Gästen.

Petra Bethke kümmert sich voller Leidenschaft um ihre Gäste. Ihr fröhliches Auftreten schenkt den Gästen ein Gefühl der Geborgenheit.

christiane_salzmann_service


brigitte-kolodziej_floristin

Christiane Salzmann – Servicekraft

„Für mich ist die Mehlkammer ein Ort der Generationen.“


Gebürtig kommt Christiane Salzmann aus Ahlden. Sie hat die Ausbildung zur Restaurantfachfrau abgeschlossen und in verschiedenen Restaurants zahlreiche Erfahrungen in der Gastronomie gesammelt.

Durch ihre charmante Ausstrahlung glänzt sie in der Mehlkammer und zaubert ihren Gästen durch ihre Freundlichkeit ein Lächeln ins Gesicht.