Events

Zusätzliche Informationen über die Arbeit des Round Table finden Sie unter www.rt106.de.

Genießen für den guten Zweck!

Das Charity Dinner vom Round Table 106 Walsrode geht in die nächste Runde

Genießen Sie am Freitag, den 24. Januar 2020 um 18 Uhr oder am Samstag, den 25. Januar 2020 um 18 Uhr ein exklusives Fünf-Gänge-Menü in unserem Hofcafé & Restaurant Mehlkammer und tun Sie Gutes dabei: Die Erlöse der Veranstaltung werden u.a. für die Verschönerung lokaler Kinderspielplätze und für soziale Projekte hier bei uns in der Region verwendet.

Unser Koch hat uns nun die ersten Zutaten für das Menü verraten:

Das Fünf-Gänge-Menü

“Amuse bouche” / Gruß aus der Küche
1. Gang    Grünkohl trifft Ziegenkäse
2. Gang    Tomate, Olive & Sardelle
3. Gang    Nerone & Fisch
4. Gang    Zweierlei vom heimischen Lamm
5. Gang    Birne Helene mal anders

Karten erhalten Sie ab dem 1. November im Ticketcenter der Walsroder Zeitung oder direkt in der Mehlkammer.

Schnell sein lohnt sich:

Bis zum 6. Dezember erhalten Sie die Karten zum Vorzugspreis von 59 € pro Person.

(Anschließend erhalten Sie Karten zum regulären Preis von 65 € pro Person. Getränke sind nicht im Preis enthalten.)

Auf Wunsch kann beim Kauf der Karte eine vegetarische Variante vorbestellt werden. Bitte machen Sie uns auch auf etwaige Allergien und Unverträglichkeiten aufmerksam. Dankeschön!

Wir freuen uns auf Sie!