Die Mehlkammer hat wieder geöffnet!

Verfasst am

Wenn auch mit Einschränkungen konnten wir unser Hofcafé und Restaurant wieder öffnen. Bitte beachten Sie unsere aktualisierte Speisekarte.

Und auch unser alljähriges Spargelbuffet wird es dieses Jahr geben. Am Donnerstag den 21.05.2020 ist die Eröffnung der Spargelscheune.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Um Reservierung wird dringend gebeten.

++ Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ++

Verfasst am

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir unser Restaurant und Hofcafé geschlossen. Sobald wir wieder öffnen, erfahren Sie es auf unserer Webseite.

Unser Hofladen hat wieder geöffnet

Verfasst am

Es erwartet Sie frischer, hofeigener Spargel (auch geschält) und alles, was dazu gehört wie zum Beispiel frische Kartoffeln, saftiger Schinken, schmackhafte Sauce Hollandaise, den passenden Wein und vieles mehr.

Selbstverständlich haben wir Hygiene-Vorkehrungen getroffen, damit Sie sicher bei uns einkaufen können.

Öffnungszeiten:

Unser Hofladen ist täglich von 9:00Uhr bis 12:00Uhr und von 15:00Uhr bis 18:00Uhr geöffnet.

Runde Sache! – Fünf-Gänge-Menü

rt

Genießen für den guten Zweck

Genießen Sie am Freitag, den 24. Januar 2020 um 18 Uhr oder am Samstag, den 25. Januar 2020 um 18 Uhr ein exklusives Fünf-Gänge-Menü in unserem Hofcafé & Restaurant Mehlkammer und tun Sie Gutes dabei: Die Erlöse der Veranstaltung werden u.a. für die Verschönerung lokaler Kinderspielplätze und für soziale Projekte hier bei uns in der Region verwendet.

>> Mehr Details finden Sie hier <<

Es ist soweit – der erste Spargel ist gestochen!

Frischer Spargel von den eigenen Feldern

Genießen Sie ab sofort unseren leckeren, frischen Spargel von hofeigenen Feldern in der Mehlkammer. Reservieren Sie jetzt!

Einfach schmackhaft – Gans auf Heubett

Verfasst am

Unser Highlight auf Vorbestellung: Genießen Sie ab 4 Personen ein schmackhaftes Gänseessen in der gemütlichen Mehlkammer. Reservieren Sie jetzt!

Deftig, lecker – Grünkohl in der Mehlkammer genießen

Verfasst am

Es ist wieder soweit: Die Grünkohlzeit beginnt! Genießen Sie deftig leckeren Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch oder Bregenwurst in lauschiger Atmosphäre! Wir freuen uns auf Sie!

Der erste Spargel ist da!

Verfasst am

Frischer Spargel von den eigenen Feldern – der erste Spargel ist gestochen!

Genießen Sie ab dem Wochenende unseren leckeren, frischen Spargel von hofeigenen Feldern in der Mehlkammer. Um Reservierung wird gerne gebeten.

NEU + + Hauseigener Heidelbeerwein und Heidelbeersaft + + jetzt probieren!

Verfasst am

Hauseigene Produkte: köstlicher Heidelbeerwein und vollmundiger Heidelbeersaft + + JETZT NEU + + Probieren Sie jetzt unsere hausgemachten Köstlichkeiten aus eigenen Heidelbeeranbau! Qualititativ hochwertige Heidelbeersorten wurden verwendet, da sie einen einzigartigen Geschmack bieten! Gleich probieren! + +

Das besondere Gänsebuffet

Verfasst am

Am 11. und am 26. November 2016 laden wir wieder zu unserem besonderen Gänsebüffet ein. Genießen Sie Gans in vielen verschiedenen Variationen. Ab 18:30 Uhr geht es los!