++ Aufgrund der aktuellen Corona-Situation ++

Verfasst am

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir unser Restaurant und Hofcafé geschlossen. Sobald wir wieder öffnen, erfahren Sie es auf unserer Webseite.

Runde Sache! – Fünf-Gänge-Menü

rt

Genießen für den guten Zweck

Genießen Sie am Freitag, den 24. Januar 2020 um 18 Uhr oder am Samstag, den 25. Januar 2020 um 18 Uhr ein exklusives Fünf-Gänge-Menü in unserem Hofcafé & Restaurant Mehlkammer und tun Sie Gutes dabei: Die Erlöse der Veranstaltung werden u.a. für die Verschönerung lokaler Kinderspielplätze und für soziale Projekte hier bei uns in der Region verwendet.

>> Mehr Details finden Sie hier <<

Unser Hofladen hat wieder geöffnet

Verfasst am

Es erwartet Sie frischer, hofeigener Spargel und alles, was dazu gehört wie zum Beispiel frische Kartoffeln, saftiger Schinken, schmackhafte Sauce Hollandais und vieles mehr.

Öffnungszeiten: donnerstags bis sonntags (auch feiertags) von 9:00 Uhr bis 18:00 Uhr;
montags bis mittwochs nach Vereinbarung möglich

Es ist soweit – der erste Spargel ist gestochen!

Frischer Spargel von den eigenen Feldern

Genießen Sie ab sofort unseren leckeren, frischen Spargel von hofeigenen Feldern in der Mehlkammer. Reservieren Sie jetzt!

Einfach schmackhaft – Gans auf Heubett

Verfasst am

Unser Highlight auf Vorbestellung: Genießen Sie ab 4 Personen ein schmackhaftes Gänseessen in der gemütlichen Mehlkammer. Reservieren Sie jetzt!

Deftig, lecker – Grünkohl in der Mehlkammer genießen

Verfasst am

Es ist wieder soweit: Die Grünkohlzeit beginnt! Genießen Sie deftig leckeren Grünkohl mit Kassler, Schweinebauch oder Bregenwurst in lauschiger Atmosphäre! Wir freuen uns auf Sie!

Der erste Spargel ist da!

Verfasst am

Frischer Spargel von den eigenen Feldern – der erste Spargel ist gestochen!

Genießen Sie ab dem Wochenende unseren leckeren, frischen Spargel von hofeigenen Feldern in der Mehlkammer. Um Reservierung wird gerne gebeten.

NEU + + Hauseigener Heidelbeerwein und Heidelbeersaft + + jetzt probieren!

Verfasst am

Hauseigene Produkte: köstlicher Heidelbeerwein und vollmundiger Heidelbeersaft + + JETZT NEU + + Probieren Sie jetzt unsere hausgemachten Köstlichkeiten aus eigenen Heidelbeeranbau! Qualititativ hochwertige Heidelbeersorten wurden verwendet, da sie einen einzigartigen Geschmack bieten! Gleich probieren! + +

Das besondere Gänsebuffet

Verfasst am

Am 11. und am 26. November 2016 laden wir wieder zu unserem besonderen Gänsebüffet ein. Genießen Sie Gans in vielen verschiedenen Variationen. Ab 18:30 Uhr geht es los!

Bald geht es wieder los!

Verfasst am

Die Spargelscheune – 1. Mai Eröffnung mit „Thomas-Beste-Jazzband“

+++ Ideal für die Maifeiertage! +++

Genießen Sie unseren hofeigenen Spargel in der rustikalen Spargelscheune auch an den  Feiertagen: Himmelfahrt 1. Mai 2016, Muttertag 8. Mai 2016 oder an Pfingsten 15. und 16. Mai 2016. Gruppenreservierungen ab 20 Personen zu anderen Zeiten gerne nach Absprache möglich.

Reservieren Sie Ihr Spargelbuffet für 19,50 pro Person.

Öffnungszeiten Spargelscheune

Jeden Sonn- und Feiertag von 11:30 bis 14:00 Uhr und 17:30 bis 20:00 Uhr